22:07

я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Совершенно неожиданная дилемма меня постигла. У меня был последий кусочек голандского сыра (привезённый мне из самых Нидерландов) и последний глоток грузинского вина (привезённого, соответственно, из самой грузии) и я не знал как поступить - съесть сыр и запить вином или выпить и закусить. Какой вкус оставить последним? А что бы выбрали вы?

@темы: без темы, обо мне, жизнь

Комментарии
23.07.2017 в 22:31

Lapis offensionis et petra scandali
Сыр - вино.
А вообще сыр с медом хорошо, сегодня сам тестировал латвийский камамбер.
23.07.2017 в 23:48

Живите здесь, на том свете не дадут.
Знающие люди советуют: Не вино закусывать сыром, а сыр запивать капелькой вина
24.07.2017 в 20:32

я прощу, а вот река простить не сможет никогда
А я вот всётаки в итоге выбрал сыр, поскольку вино мне возможно ещё привезут, а вот когда опять бог пошлёт кусочек сыра неизвестно.
24.07.2017 в 21:22

Мишка Ушастик, всё просто: достаёшь из холодильника зефир, съедаешь, после этого проблема сыра не представляется существенной. :)
24.07.2017 в 22:08

Lapis offensionis et petra scandali
Это ж зачем так над организмом издеваться?
24.07.2017 в 23:36

я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Во-первых, зачем хранить зефир в холодильнике?
Во-вторых, это ж тогда придётся вылезти из ванны чтобы сходить за зефиром!
И в-третьих, внесение третьей переменной в уравнение только усложнит его!

Зефирку надо кушать отдельно с чаем!
25.07.2017 в 09:30

Lapis offensionis et petra scandali
То есть, прасцыцы, сыр и вино вы прямо в ванной храните?
26.09.2017 в 22:03

я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Нет, конечно я их туда принёс непосредственно перед погружением, а вот за зефиром уже пришлось бы идти

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии